注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yavin(某沙茶的代码库)

Star Wars fan and OIer

 
 
 

日志

 
 

近期的OI训练计划  

2012-10-13 21:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主要是发现如果不给个动力的话就实在是颓掉了
明明知道自己还有很多东西没掌握的,但却总是碌碌无为找不到事做
于是想订个目标,好歹有一个月嘛,岂能浪费这宝贵的集训时光

首先Codeforces和Topcoder的比赛是一定要做的。这个月大抵还有几场,特别是丽洁姐的,捧场是必须的。
然后决定sgu先放下,难度太大了,一个人已经无力涮动,再搞下去也只能看题解,找代码,反倒是种浪费。艾神毕竟不是我等小辈可以企及的。
不过我是不会放弃的,虽不能及,心向往之。 取而代之的,我决定有两条路,一是去做POI的题目,沛神说那儿的题目蛮不错的,又或者去做集训队的作业(也许就是无数的SRM)。到底怎么办,明天再说。

^_^,决定了,开始写国家集训队的作业,先做SRM450-500 Div1的题吧。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018