注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yavin(某沙茶的代码库)

Star Wars fan and OIer

 
 
 

日志

 
 

决定改变代码风格  

2013-02-24 17:36:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近写代码经常犯低级错误,
各种各样的bug,虽然都是只要调一调样例就能行了,
但是实在是体现了我的能力低下。
最佳的码农,应该不仅可以很快地将错误的程序改对,而是能够很快地写出程序,并且能够一遍过。
至少,不能老是一些低级的语法错误或者一些小bug。

最近做tc和cf时瞻仰了Petr和rng_58的代码。
我真的很佩服Petr能够无论写什么代码都是好正式好严谨地——至少不像我们某些人,一心只想着缩行。
真正优美的代码,是美在清晰的逻辑——
毕竟那才是代码的灵魂

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018