注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yavin(某沙茶的代码库)

Star Wars fan and OIer

 
 
 

日志

 
 

准备出题  

2013-02-07 18:44:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
lol
好了,题目已经出好了,大抵就是POI水题精选。基本上都是可以做出来的,如果我在考场上实际考的话,拿满分还是有压力。
题目真的很水,没上150分就基本说不过去了。不过湖南省选最近几年除了几道防AK题外应该也不会难太多。总之都是些可以解决的问题。不过都比不上noip的双栈排序,笑。
题解花了我比较长得时间,latex beamer显示中文一直都有问题。现在已经好了,但是只是一些很简单很简单的显示效果。不管了。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018